CALCIO 7a GIORNATA SERIE D: PIANURA - GROTTAGLIE 2-2
Di Silvestro Gianfrate (del 20/10/2008 @ 09:40:00, in Sport, letto 3179 volte)

Pianura CalcioPunto prezioso per la compagina biancazzurra impegnata a Pianura, in Campania.
Partenza disastrosa del Grottaglie che dopo 8' minuti era già sotto di un gol messo a segno da Contino.

La squadra biancazzura non reagisce: anche perche il Pianura è una di quelle squadre toste che non ti fanno giocare.

Nel secondo tempo sempre al 8' minuto ariva il raddoppio del Pianura con un gol di MANZO. Gol che mette "quasi" al sicuro la posta in palio: i tre punti.

Ma succede quello che non ti aspetti,un vero harakiri del Pianura che misto all'orgoglio del Grottaglie con il suo uomo simbolo "CHECCO D'AMBLè"  accorccia le distanze al 20'.

Nonostante gli stimoli e il coraggio derivato dal gol di D'Amble il Grottaglie non riesce subito a trovare il gol del pareggio. Ma devi aspettare quasi la fine della partita. Infatti il forcing finale viene premiato a 3' minuti dalla fine quando PIPERISSA mette a segno il gol del 2-2 e la 4a marcatura stagionale.

Un altra partita è andata in archivio. Domenica c'è il BIG MATCH: al D'Amuri arriva la capolista Brindisi dell'ex idolo biancazzuro Chiesa.

Uno scontro denso di passione e suggestione.

Gir: 24 ore su 24, 365 giorni all'anno, dalla Citta' di Grottaglie