CALCIO 9a GIORNATA SERIE D: GENZANO - GROTTAGLIE 1-1
Di Silvestro Gianfrate (del 04/11/2008 @ 18:17:57, in Sport, letto 2871 volte)

Genzano - Grottaglie 1-1Il terzo risultato utile consecutivo per il Grottaglie calcio coincide con il terzo pareggio consecutivo: il prezioso punticino, infatti, la squadra biancazzurra l'ottiene contro il Genzano.

Questo pareggio ha un importante valore simbolico: la compagine capitanata da Mimmo Camassa lascia da solo appaiato nell'ultima posizione il Venafro, squadra fanalino di coda che proprio domenica sarà di scena all'Atlantico D'Amuri.

Il grande e grosso rammarico nella prestazione di domenica è quello d'aver sbagliato un calcio di rigore con la stella biancazzurra "Checco D'Amblè" quando il risultato era sull '1 a 0 per il Genzano.

Peccato!!! Forse con quel rigore la situazione avrebbe avuto un risvolto diverso.

Grottaglie volenteroso nella prima frazione di gioco dove prima con Pastano al 20' e poi con D'Amblè al 25' si è reso pericoloso.

Dall'altre parte il Genzano non è da meno e al 30' Pepe regala un sussulto ai propri tifosi calciando una bella punizione.

Nella seconda frazione di gioco la squadra di mister Del Rosso non ha paura ed affronta a viso aperto la compagine potentina.
Ma come al solito sono gli altri a passare in vantaggio: è Murano a segnare la prima rete.

Ma la squadra oggi è compatta, equilibrata, decisa.
Crede nei proprio mezzi.

Carteni viene atterrato in aerea: l'arbitro non ha dubbi e concede il rigore.
La stella biancazzrrua Checco D'Amble va sul dischetto ma fallisce clamorosamente la facile marcatura.

Il Grottaglie non demorde credendoci fino alla fine e al 40' nasce il gol del pareggio: punizione calciata da Bernardo, svetta Capitan Camassa di testa e gonfia la rete.

Sarà questa l'ultima signatura. Finirà 1-1.

Domenica al D'Amuri c'è l 'ultima chiamata per risalire posizioni: arriva il Venafro ultimo in classifica.

Il prerogativo è "vincere"... Ma vinceremo?????