CHEF GIR; SAPORE E CALORE NELLE BOMBETTE PUGLIESI DI LUISA LIUZZI
Di Redazione (del 12/01/2013 @ 07:30:52, in Chef Gir, letto 1407 volte)

Dopo le gioie della tavola che un po’ tutti ci siamo concessi nelle vacanze i Natale appena trascorse, Chef GIR ritorna con una ricetta che ci riporta ai nostri piatti tipici, ricchi di sapore ed ideali per affrontare i freddi dell’ inverno!

Ricetta per: BOMBETTE PUGLIESI

 

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pancetta tesa dal macellaio, non il salume.

250 gr di macinato di manzo, cacio cavallo o scamorza

Un po' di salsa di pomodoro.

sale, pepe e olio d’oliva.
 
 

Difficoltà: Minima



Tempo: 20 minuti per la preparazione e per la cottura
 
Preparazione e procedimento:

In una coppetta mischiare il macinato con il cacio cavallo a dadini e mettere piccoli porzioni sulla pancetta e arrotolarla come un involtino.
Una volta finito far soffriggerli in una pentola antiaderente, e dopo un po' versare l’olio.
A metà cottura girarli piano e versare un po' di salsa di pomodoro, aggiungere il sale, pepe e finire di cuocerle lentamente.

 
Consigli di Luisa Liuzzi "Chef gir" di questa ricetta:

Sono ottimi mangiati come secondi piatti o anche nei panini.

 

Chef Gir

 

 

E tu cosa aspetti? Sei abile tra i fornelli? Ti destreggi bene tra padelle e GIRarrosti? Per te la cottura al vapore o quella al forno elettrico non hanno misteri? Ti piace preparare piatti nuovi e deliziosi per i tuoi cari? Allora… prepara il tuo piatto… scatta una o più foto… scrivi la ricetta in un file di word (scarica da qui il file con i campi da compilare)… e spediscila a info@grottaglieinrete.it .

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