CHEF GIR, LA PASTA ALL'ULTIMO MINUTO, VELOCE E GUSTOSA, DI MIRIAM ARCADIO
Di Redazione (del 06/04/2013 @ 07:29:41, in Chef Gir, letto 1508 volte)

Capita a volte che gli impegni si accumulino, che le cose da fare si moltiplichino e si arrivi a non avere più il tempo necessario per preparare un pranzo o una cena. Come fare allora? Niente paura, ci pensa Miriam Arcadio con la sua ricetta che in pochi minuti ci permetterà di portare in tavola un piatto gustoso ed originale!

Ricetta per: PASTA ALL’ULTIMO MINUTO

 

Ingredienti per 4 persone:


350 gr. di pasta
150 gr. di fontina
100 gr. di prosciutto cotto
15 gr. di funghi porcini secchi
10 gr. di burro
1 confezione di panna ai funghi porcini
Sale q.b.

 
 

Difficoltà: Media



Tempo: 15 minuti per la preparazione e la cottura
 
Preparazione e procedimento:

Rosolate il prosciutto cotto a dadini nel burro, unite la panna, la fontina a dadini e lasciate sciogliere.

Aggiungete i funghi messi a bagno.

Cuocete la pasta e condite con la salsa. Servire caldo.
 
Consigli di Miriam Arcadio "Chef gir" di questa ricetta: Un buon vinello fresco e frizzante può essere l’ideale accompagnamento di questo piatto.

 

Chef Gir

 

 

E tu cosa aspetti? Sei abile tra i fornelli? Ti destreggi bene tra padelle e GIRarrosti? Per te la cottura al vapore o quella al forno elettrico non hanno misteri? Ti piace preparare piatti nuovi e deliziosi per i tuoi cari? Allora… prepara il tuo piatto… scatta una o più foto… scrivi la ricetta in un file di word (scarica da qui il file con i campi da compilare)… e spediscila a info@grottaglieinrete.it .

La tua ricetta verrà pubblicata su "Chef Gir" la nuova rubrica di Grottaglieinrete!

Condividi con tutti i lettori di Gir la tua creatività in cucina!

Chef Gir: il piatto è servito!


Gir: 24 ore su 24, 365 giorni all'anno, dalla Citta' di Grottaglie