CHEF GIR, IL CAVOLFIORE CON SALMONE DI LUISA LIUZZI, GUSTOSO E SAPORITO
Siete anche voi tra coloro che pensano che il cavolo farà anche bene alla salute ma non è certo la verdura più buona del mondo da mangiare? Preparatevi a cambiare idea, con la sfiziosa ricetta di Luisa Liuzzi che ce lo propone in una accoppiata originale e gustosa, ideale per queste fresce giornate di autunno!
Ricetta per: Cavolfiore con salmone

Ingredienti:
1 cavolfiore
500 gr. di salmone (quello a fettine confezionato)
400 gr. di besciamella
1 cipolla, mezzo bicchiere di panna da cucina
maggiorana, grana, burro
olio, sale
Difficoltà: Minima
Tempo: 30 minuti per la preparazione e la cottura
Preparazione e procedimento:
Lessare il cavolfiore diviso a cimette in acqua salata.
Nel frattempo rosolare con olio e burro la cipolla e aggiungere il salmone a dadini per cuocerlo.
Mescolare besciamella e panna a parte.
Una volta cotto il salmone, mescolarlo con il cavolfiore lessato e unire il composto di panna e besciamella.
Metterlo in una pirofila con maggiorana e grana, far rosolare in forno a 180° per 15/20 minuti.
Consigli di Luisa Liuzzi "Chef gir" di questa ricetta: Se il cavolfiore non piace, lo stesso condimento lo si può fare con i broccoli!

E tu cosa aspetti? Sei abile tra i fornelli? Ti destreggi bene tra padelle e GIRarrosti? Per te la cottura al vapore o quella al forno elettrico non hanno misteri? Ti piace preparare piatti nuovi e deliziosi per i tuoi cari? Allora… prepara il tuo piatto… scatta una o più foto… scrivi la ricetta in un file di word (scarica da qui il file con i campi da compilare)… e spediscila a info@grottaglieinrete.it .
La tua ricetta verrà pubblicata su "Chef Gir" la nuova rubrica di Grottaglieinrete!
Condividi con tutti i lettori di Gir la tua creatività in cucina!
Chef Gir: il piatto è servito!