Dopo il “poker” di primi piatti di Maria Sanarica, è oggi il turno di Vera Marinelli che rilancia con una sfiziosissima ricetta di pesce, tanto gustosa quanto adatta a presentazioni impiattate esteticamente intriganti, ideale per una romantica cenetta a due o per un buffet informate con amici!
Ricetta per: Salmone al forno con pomodorino sfumato al vino bianco
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di salmone,
circa 20 pomodorini,
un bicchiere di vino bianco
olio di oliva
origano
sale
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti per la preparazione e la cottura
Preparazione e procedimento:
Lavare il salmone e sistemarlo in una teglia da forno.
Cospargerlo di sale e origano e un filo d’olio.
Affiancare i pomodorini e irrorare il tutto con vino bianco.
Porre in forno preriscaldato e lasciar cuocere per circa 20 minuti.
Consigli di Vera Marinelli"Chef gir" di questa ricetta: La ricetta si presta anche a presentazioni in piatto di diversa natura ed è adatta tanto a piatti i portata in stile moderno che in altri di tipo più tradizionale.
Immancabile un vino fresco adatto ad accompagnare i piatti di pesce.
E tu cosa aspetti? Sei abile tra i fornelli? Ti destreggi bene tra padelle e GIRarrosti? Per te la cottura al vapore o quella al forno elettrico non hanno misteri? Ti piace preparare piatti nuovi e deliziosi per i tuoi cari? Allora… prepara il tuo piatto… scatta una o più foto… scrivi la ricetta in un file di word (scarica da qui il file con i campi da compilare)… e spediscila a info@grottaglieinrete.it .
La tua ricetta verrà pubblicata su "Chef Gir" la nuova rubrica di Grottaglieinrete!
Condividi con tutti i lettori di Gir la tua creatività in cucina!
Chef Gir: il piatto è servito!
Microsoft VBScript runtime
error '800a0009'Subscript out of range: 'xRel'
/dblog/inc_pagina.asp, line 128