Ritorna l'appuntamento con "Chef Gir" anche questa domenica. Dopo l'annuncio della nascita di questa nuova rubrica la nostra redazione è stata invasa dalle vostre ricette! Continuate cosi! Dopo i canestrelli di Angelo Motolese, dopo i minchiarieddi alla piovra di Giorgio De Cesario, in questo appuntamento presentiamo un dolce classico: la torta al cioccolato di Graziana Annicchiarico!
Ricetta per: Torta al cioccolato
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di farina
200 gr di zucchero
100 gr di margarina
100 ml di latte
4 uova
250 gr di cioccolato fondente o in polvere
1 bustina di Pan degli Angeli
Difficoltà: Facile
Tempo: 10 minuti per la preparazione e 25 minuti per la cottura
Preprazione e procedimento: Sbattere uova e zucchero. Aggiungere il latte, la margarina (disciolta qualche secondo nel microonde), il cioccolato (disciolto a bagnomaria oppure utilizzate quello disponibile in polvere) e per ultimo la farina con il pan degli angeli.
Infornare a 180° per 25 minuti e buon appetito!
Consigli di Graziana Annicchiarico "Chef gir" di questa ricetta: Se volete dopo la cottura potete aggiungere a piacimento della panna o della nutella.
E tu cosa aspetti? Sei abile tra i fornelli? Ti destreggi bene tra padelle e GIRarrosti? Per te la cottura al vapore o quella al forno elettrico non hanno misteri? Ti piace preparare piatti nuovi e deliziosi per i tuoi cari? Allora… prepara il tuo piatto… scatta una o più foto… scrivi la ricetta in un file di word (scarica da qui il file con i campi da compilare)… e spediscila a info@grottaglieinrete.it .
La tua ricetta verrà pubblicata su "Chef Gir" la nuova rubrica di Grottaglieinrete!
Condividi con tutti i lettori di Gir la tua creatività in cucina!
Chef Gir: il piatto è servito!
Microsoft VBScript runtime
error '800a0009'Subscript out of range: 'xRel'
/dblog/inc_pagina.asp, line 128