Anche questo sabato, protagonista di “Chef GIR” è ancora una ricetta originale ed “esotica”, ideale sia per una cena veloce e diversa dal solito che per un buffet freddo tra amici. Protagonista il pollo, che con la sua carne versatile e magra si presta ad essere impiegato in tantissime ricette gustose e saporite. Insieme a lui, un altro ingrediente particolare cone le mele, per un piatto che vi renderà protagonisti tra i fornelli!
Ricetta per: Pollo alle mele
Ingredienti per 2 persone:
1 mela
1 cipolla rossa
300 g di petto di pollo senza osso
Olio extra vergine d’oliva
Sale q.b.
Un bicchiere di vino bianco
Farina bianca 00 q.b.
Difficoltà: Media
Tempo: 20 minuti per la preparazione e 20 minuti per la cottura
Preparazione e procedimento:
Tagliate a dadini il petto di pollo e infarinatelo.
Tagliate la cipolla rossa e la mela a fette sottili.
Mettete l'olio in una pentola dal fondo largo. Fate riscaldare e aggiungete i pezzetti di pollo. Fate leggermente dorare e girateli dall'altra parte. Non fateli cuocere troppo.
Aggiungete le cipolle, le mele e il bicchiere di vino, salate e coprite con un coperchio.
Consigli di Francesca, "Chef gir" di questa ricetta:
Ogni tanto girate gli ingredienti. Una volta cotto servite con un po’ di insalata mista.
Non fatevi ingannare dalle mele…il risultato è davvero buono!
E tu cosa aspetti? Sei abile tra i fornelli? Ti destreggi bene tra padelle e GIRarrosti? Per te la cottura al vapore o quella al forno elettrico non hanno misteri? Ti piace preparare piatti nuovi e deliziosi per i tuoi cari? Allora… prepara il tuo piatto… scatta una o più foto… scrivi la ricetta in un file di word (scarica da qui il file con i campi da compilare)… e spediscila a info@grottaglieinrete.it .
La tua ricetta verrà pubblicata su "Chef Gir" la nuova rubrica di Grottaglieinrete!
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Chef Gir: il piatto è servito!